亚洲通娱乐,亚洲通官网

天津市财政局

投资业务中心走访慰问困难群众

来源:天津市财政局 发布时间:2021-06-09 14:30

为进一步贯彻落实市局我为群众办实事实践活动精神,投资业务中心认真调研对口社区困难群众所需,组织全体党员干部捐款,深入开展为困难群众献爱心活动。6月3日,中心来到和平区友谊里社区某困难群众家中进行走访慰问。

慰问帮扶中,面对因被火严重烧伤全身而导致生活陷入困顿的家庭,中心以聊家常的方式详细了解了被烧伤人员的身体状况、家庭情况及现在生活中存在困难,鼓励被烧伤人员安心养伤、乐观生活,并送上了生活物品和慰问金。慰问群众由衷感谢中心无私的帮助,表示一定会克服目前的困难,好好养伤,努力把日子过得更好。

此次走访慰问给相关困难群众带去了党的关怀和温暖,拉近了与群众的距离、增进了感情,中心将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,用实际行动践行共产党员的初心和使命。



IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x