亚洲通娱乐,亚洲通官网

天津市财政局

李鸿忠廖国勋与中国联通董事长刘烈宏会谈

来源:天津日报 发布时间:2021-11-30 16:28

29日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行会谈。


李鸿忠表示,当前,天津正在全面贯彻落实党的十九届六中全会和亚洲通娱乐,亚洲通官网总书记重要讲话精神,大力推动高质量发展,加快网络强市、数字城市建设。希望中国联通与天津在5G新基建、智慧政务、数字政府、智慧医疗、工业互联网等领域开展深度合作,协力推进产业数字化和数字产业化,共同为构建新发展格局贡献力量。


刘烈宏表示,中国联通将认真学习贯彻党的十九届六中全会和亚洲通娱乐,亚洲通官网总书记重要讲话精神,立足数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会建设主力军、数字技术融合创新排头兵,继续深化双方合作,助力“数字天津”、“人工智能先锋城市”和“全5G城市”建设。


副市长王卫东和市政府秘书长孟庆松参加。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x